Le dimanche 3 décembre, l’équipe 1 des vétérans de l’ES PERRAY FOOTBALL a brillamment remporté sa rencontre, témoignant d’une certaine détermination contre une belle équipe de Cernay.

Dans une première mi-temps marquée par une engagement sérieux, des erreurs techniques ont entravé le développement du jeu. Malgré cela, l’équipe a su percer la défense adverse, atteignant un avantage de 2-0.

La deuxième période a été plus compliquée avec l’adversaire remontant au score. Cependant, la persévérance et la mentalité de notre équipe ont triomphé surmontant les ambitions de leurs rivaux. Les erreurs techniques, reléguées aux vestiaires, ont permis une victoire éclatante de 6-2.

Félicitations aux joueurs pour cette très belle performance. Le message fort du coach souligne l’importance de maintenir une concentration et un sérieux pour poursuivre sur cette lancée. Comme il le souligne, les matchs se gagnent à l’entraînement et la prédiction optimiste du mercredi s’est concrétisée dans un match très appliqué ce dimanche.

En conclusion, une victoire bien méritée pour l’équipe des vétérans de l’ES PERRAY FOOTBALL, qui montre que le travail acharné à l’entraînement se traduit par des performances sur le terrain. Bon dimanche et félicitations à toute l’équipe !